X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

永光(吉他谱)

作词: 宋冬野
作曲: 宋冬野
演唱: 宋冬野
曲调:
来源:

kfQ木木吉他网

kfQ木木吉他网


kfQ木木吉他网

永光歌词

木木吉他谱提供 www.mmjita.com
在那么快就过去的 十年以后 你轻轻地为她 穿上这时光的婚纱 她从没这么美啊 就像青春一样 就像惘然若失的夏天里 那一朵莲花 在那么漫长过去的 十年以后 你还是会唱起 昨天少年的梦 它从没这么美啊 就像爱人一样 若没了遗憾 谁会懂得美好 老张 你快和青春说再见吧 别像世上的人一样 日夜怀念它 想好一个答案 去回答那个最难的问题 爸爸 青春是什么 老张 你快和青春说再见吧 像你美丽的新娘一样 生生不息呀 我已站在我们曾望尘莫及的舞台上 等你一起 把这生活歌唱 永光