X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

桃子(복숭아)(吉他谱)

作词: 李知恩
作曲: 李知恩
演唱: IU(李知恩)
曲调:
来源:

Qm3木木吉他网

Qm3木木吉他网

Qm3木木吉他网


Qm3木木吉他网

桃子(복숭아)歌词

木木吉他谱提供 www.mmjita.com
擦顾 奴你 咖耐 哈呀 可 奥古来 叽里基都 啊那闹 位 斯早 顾扫族 带 那 聪买 米其盖耐 奥早 可里 也报 babe 猫啦噶 一 gi不 闹 不妙 吗额米 操聊哦耐 包歌那该 哦 奥到 哒闹路 闹 扫秒ng哈 素 一斯噶 啊嘛 一 赛苍 吗喽 木咋啦 咖慢 扫 一gi吗 耐都 也本 个 哒里喽 耐盖楼 考老哇 啊那组嫩 闹 You know he’s so beautiful Maybe you will never know 耐 铺买 素giao度够 那满 不来 奥林 吗额买 哈嫩 吗里 啊你呀 够 闹啷 kiao笼哈来 哦 奥到 哒闹楼 闹 扫秒ng哈 素 一斯噶 啊吗 一 赛苍 吗喽 木咋啦 卡曼 扫 一gi吗 耐都 也本 个 哒里楼 耐盖楼 考老哇 啊那组嫩 闹 秒 包呢 吗来zuao都 木咋啦 哦机 闹吗 那够 一嫩 看及老屋 个 木搜里楼 耨来 不了 高呀 那 那 那 那 擦顾 奴你 噶耐 那 聪买 米其盖耐