X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

蓝绿(吉他谱)

作词: 李荣浩
作曲: 李荣浩
演唱: 李荣浩
曲调:
来源:

UjG木木吉他网

UjG木木吉他网

UjG木木吉他网

UjG木木吉他网


UjG木木吉他网

蓝绿歌词

木木吉他谱提供 www.mmjita.com
不太喜欢游泳 天热 睡到中午起床 会饿 戴了黑色墨镜 开车 日子这么过 去朋友那做客 送本喜欢的小说 蔚蓝蔚蓝的绿色 趴在哪里都会热 很绿很绿的蓝色 不知道在唱什么 蔚蓝蔚蓝的绿色 换了心情也活着 这不行那也不可 严肃的好龌龊 还是晒太阳好了 邻居生的小孩 像她 日子过的不快 不大 有时候乱说话 不好 但歌词生活 也是随便说说 其实我热爱游泳 蔚蓝蔚蓝的绿色 趴在哪里都会热 很绿很绿的蓝色 不知道在唱什么 蔚蓝蔚蓝的绿色 换了心情也活着 这不行那也不可 严肃的好龌龊 还是晒太阳好了 蔚蓝蔚蓝的绿色 趴在哪里都会热 很绿很绿的蓝色 不知道在唱什么 蔚蓝蔚蓝的绿色 换了心情也活着 这不行那也不可 严肃的好龌龊 还是晒太阳好了 蔚蓝蔚蓝的绿色 趴在哪里都会热 很绿很绿的蓝色 不知道在唱什么 蔚蓝蔚蓝的绿色