X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

拜拜(吉他谱)

作词: 李三木
作曲: 李荣浩
演唱: 李荣浩
曲调:
来源:

J7Q木木吉他网

J7Q木木吉他网

J7Q木木吉他网


J7Q木木吉他网

拜拜歌词

木木吉他谱提供 www.mmjita.com
带不走的时间尘埃 灿烂后的慢慢腐坏 看自己的异想天开 骄傲的好气派 多天才 岁月刻意下的姿态 脸颊胡须都被安排 也有伟人欣赏不来 未来看着未来 过去现在 拜~拜 拜拜 拜~拜 拜拜 记忆筛选素材 情感寻附依赖 飞不过脑海随机淘汰 丢掉的过去不必悲哀 拜拜 带不走的时间尘埃 灿烂后的慢慢腐坏 看自己的异想天开 骄傲的好气派 多天才 岁月刻意下的姿态 脸颊胡须都被安排 也有伟人欣赏不来 未来看着未来 过去现在 拜~拜 拜拜 拜~拜 拜拜 记忆筛选素材 情感寻附依赖 飞不过脑海随机淘汰 丢掉的过去不必悲哀 拜拜 重来 重来 拜~拜 拜拜 拜~拜 拜拜 多渺小的存在 多荒唐的无奈 谁的勇敢被岁月掩埋 不完美表演的太精彩 拜拜 多自在 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜 拜拜