X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

小黄(吉他谱)

作词: 李荣浩
作曲: 李荣浩
演唱: 李荣浩
曲调:
来源:

SEq木木吉他网

SEq木木吉他网

SEq木木吉他网

SEq木木吉他网


SEq木木吉他网

小黄歌词

木木吉他谱提供 www.mmjita.com
蓝蓝的天空下清晨里慵懒的光 刚刚睡着看上去在微笑的小黄 阳光洒满的长长街道 走了多久谁也不知道 不停回望着走散的街角 一个一个小黄流浪经过的地方 每个地方都留下了欢笑或忧伤 摇摇尾巴看一看前方 一路寻找又一路躲藏 也许能找回原本那个温暖过的家 还有多久 暖暖的手 会再次抚摸着它的额头 黄昏夕落 在你身后 也许它要的只有那么多 到那时候 没有伤痛 再也不用这样望着天空 星星在闪烁 小黄在梦中 仔细回想主人的酒窝 看一看伤口 往前走 想家的小狗 一个一个小黄流浪经过的地方 每个地方都留下了欢笑或忧伤 摇摇尾巴看一看前方 一路寻找又一路躲藏 也许能找回原本那个温暖过的家 还有多久 暖暖的手 会再次抚摸着它的额头 黄昏夕落 在你身后 也许它要的只有那么多 到那时候 没有伤痛 再也不用这样望着天空 星星在闪烁 小黄在梦中 仔细回想主人的酒窝 看一看伤口 往前走 想家的小狗