X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

有理想(吉他谱)

作词: 李荣浩
作曲: 李荣浩
演唱: 李荣浩
曲调:
来源:

Xwn木木吉他网

有理想歌词

木木吉他谱提供 www.mmjita.com
太理智的消费对不对 成夜不睡 没一句说的对也很对 这个年岁 有爱的人不追还斗嘴 显得般配 有时也为自己感到惭愧 穿的也不算贵黑白灰 尽量自费 被自己往里推动动嘴 也能后退 总会被动吃亏不防备 深知有罪 我现在要开始表现伤悲和承认理亏 人文和法规 其实都算是有理想啊 都是废寝食忘啊 有深度有主张啊 难免会累会慌 难免也会迷茫 太理智的消费对不对 成夜不睡 没一句说的对也很对 这个年岁 有爱的人不追还斗嘴 显得般配 有时也为自己感到惭愧 穿的也不算贵黑白灰 尽量自费 被自己往里推动动嘴 也能后退 总会被动吃亏不防备 深知有罪 我现在要开始表现伤悲和承认理亏 人文和法规 其实都算是有理想啊 都是废寝食忘啊 有深度有主张啊 难免会累会慌 难免也会迷茫 其实都算是有理想啊 都是废寝食忘啊 有深度有主张啊 难免会累会慌 难免也会迷茫 其实都算是有理想啊 都是废寝食忘啊 有深度有主张啊 难免会累会慌 难免也会迷茫 其实都算是有理想啊 都是废寝食忘啊 有深度有主张啊 难免会累会慌 难免也会迷茫 其实都算是有理想啊