X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

我只去过东南亚(吉他谱)

作词: 陈粒
作曲: 陈粒
演唱: 陈粒
曲调:
来源:

EVC木木吉他网

EVC木木吉他网


EVC木木吉他网

我只去过东南亚歌词

木木吉他谱提供 www.mmjita.com
世界那么大而我只去过东南亚 全是黄皮肤全是黑头发 世界那么大真的好想去别的国家 男朋女朋友陌生街上走 陌生的猫咪 陌生的狗 陌生的老人摸我的头 陌生的少女对我thank you 等到你觉得合适时候 请通知我我随时能走 你说去哪儿我都点头 世界那么大而我只去过东南亚 全是黄皮肤全是黑头发 世界那么大真的好想去别的国家 男朋女朋友陌生街上走 世界那么大去哪里才能约你呀 渺小的一个遇到也错过 世界那么大真的哪里才是我家 哎边走边看吧时间能回答 陌生的猫咪陌生的狗 陌生的老人摸我的头 陌生的少女对我thank you 等到你觉得合适时候 请通知我我随时能走 你说去哪儿我都点头