X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

董小姐(痞师傅)(吉他谱)

作词: 宋冬野
作曲: 宋冬野
演唱: 宋冬野
曲调:
来源:

q74木木吉他网

q74木木吉他网

q74木木吉他网

q74木木吉他网

q74木木吉他网


q74木木吉他网

董小姐(痞师傅)歌词

木木吉他谱提供 www.mmjita.com
他们在别有用心的生活里翩翩舞蹈 你在我后半生的城市里长生不老 跟我走吧 董小姐 你从没忘记你的微笑 就算你和我一样 渴望着衰老 董小姐 你嘴角向下的时候很美 就像安和桥下 清澈的水 董小姐 我也是个复杂的动物 嘴上一句带过 心里却一直重复 董小姐 鼓楼的夜晚时间匆匆 陌生的人 请给我一支兰州 所以那些可能都不是真的 董小姐 你 才不是一个没有故事的女同学 爱上一匹野马 可我的家里没有草原 这让我感到绝望 董小姐 所以那些可能都不是真的 董小姐 谁会不厌其烦的安慰那无知的少年 我想和你一样 不顾那些所以 跟我走吧 董小姐 躁起来吧 董小姐 我的董小姐在哪儿呢?