一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!

再也不会去丽江

作词: 赵雷
作曲: 赵雷
演唱: 赵雷

uuu木木吉他网

uuu木木吉他网


uuu木木吉他网

再也不会去丽江歌词

木木吉他谱提供 www.mumujita.com
再也不会有明月 再也不会有彩云 再也不会想他们 再也不想停留过去 再也别给我讲那里的故事 再也别带我踏上那片土地 一路昂头的青春 数不尽夜的星辰 雨季清刷着石路 浇不灭的火塘旁 那时我们没日没夜的唱 那时我们醉到在石桥上 再也不会去丽江 再也不会走在那路上 别问我丽江在何方 是谁践踏着那颗安静的心脏 丽江的樱桃花正开 丽江的春让你解开腰带 南方有太多美丽的风光 这里不是最后的天堂 再也不会去丽江 再也不会走在那路上 别说你还留恋这看似温柔的地方 别给性穿上爱情的衣裳 再也不会去丽江 再也不会走在那路上 梦中又回到了丽江 你是我未能遗忘的远方