X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

为了遇见你(吉他谱)

作词: 廖莹如
作曲: 陈耀川
演唱: 薛之谦
曲调:
来源:

Qre木木吉他网

Qre木木吉他网

Qre木木吉他网


Qre木木吉他网

为了遇见你歌词

木木吉他谱提供 www.mumujita.com
浩瀚星海中 坚持一种梦 你手中的温暖 我好想触摸 茫茫人海中 我与谁相逢 你眼中的温柔 是否一切都为我 为了遇见你 我珍惜自己 我穿越风和雨 是为交出我的心 直到遇见你 我相信了命运 这未来值得去努力 为你 浩瀚星海中 坚持一种梦 你手中的温暖 我好想触摸 茫茫人海中 我与谁相逢 你眼中的温柔 是否一切都为我 为了遇见你 我珍惜自己 我穿越风和雨 是为交出我的心 直到遇见你 我相信了命运 这未来值得去努力 为你 为了遇见你 我珍惜自己 我穿越风和雨 是为交出我的心 直到遇见你 我相信了命运 这未来值得去努力 为你