X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

给你(吉他谱)

作词: 李焯雄
作曲: 陈奕迅
演唱: 陈奕迅
曲调:
来源:

Q3i木木吉他网

给你歌词

木木吉他谱提供 www.mumujita.com
不要把我推开 当坚持像无赖 当钻石也变尘埃 我信 你在 唯有寂寞慷慨 骨牌倒了下来 想安慰找不到对白 那空白 可是我 相信爱 我信异想才有日会天开 可是爱 我相信爱 就算一切都像独白 我不要藏起来 当坚持像无赖 当铁树不会花开 我信 你在 唯有寂寞慷慨 恐惧侵蚀血脉 想安慰却找不到对白 那空白 可是我 相信爱 我信异想才有日会天开 可是爱 我相信爱 就算一切都像独白 忍耐种种不能忍耐 不怀疑该不该 oh wu oh 因为我信 所以你会 存在 可是我 相信爱 我信异想才有日会天开 可是爱 我相信爱 oh 就算一切都像独白 可是我 相信爱 我信异想总有日会天开 oh wu 可是爱 我相信爱 就算没对你说 我爱 我爱 我爱 你会在