X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

可以了(吉他谱)

作词: 林怡凤
作曲: 林俊杰
演唱: 陈奕迅
曲调:
来源:

kTb木木吉他网

可以了歌词

木木吉他谱提供 www.mumujita.com
寂寞攀附在等过的门 地板裂缝在时间的河 爱与恨总是一线之隔 这样下去也不是不可 我们 一路停停走走 越来越不知道自己要的是什么 我们我们 谁也不肯承认 喔 捂住了耳朵 听见的笑声 是假的 真的可以了 我可以了 放弃相爱资格 耽误的青春 是美好的 天真 你的痕迹还在我这 像尘埃没有分寸 如影随形着 狂妄刺痛着 我 真的可以了 我可以了 或许不置可否 让我当那个 提分手的 罪人 走不到的路就算了 我们永远停在这了 不在乎的 没有舍不得 我们我们 谁也不肯承认 喔 飘忽的眼神 绝缘的体温 是真的 真的可以了 我可以了 放弃相爱资格 耽误的青春 是美好的 天真 你的痕迹还在我这 像尘埃没有分寸 如影随形着 狂妄刺痛着 我 真的可以了 我可以了 或许不置可否 让我当那个 提分手的 罪人 走不到的路就算了 我们永远停在这了 爱不爱了 成为过去了 走不到的路就算了 我们永远停在这了 爱不爱了 成为过去了 只是朋友 我们可以了