X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

满座(吉他谱)

作词: 李荣浩
作曲: 李荣浩
演唱: 李荣浩
曲调:
来源:

g2a木木吉他网

满座歌词

木木吉他谱提供 www.mumujita.com
擦掉桌面上积下的灰 对是非也没多说几嘴 都以为看懂了真伪 能把握发火和颓废 年轻再疯狂都不为过 出走几次也有处可躲 带着自卑讨着生活 庆幸没有无事可做 要跟自己认错话不多 一句就忐忑 一手操办落魄理想没破 有时候也渴望停泊在一个住所 一生未必会满座 都曾经来过 闭着眼的床很暖和被几首歌勒索 忍不住泪想过很多 一生未必会满座 看惯了离合 今日碰面都不摆手 昨天情合意投 人生应该有的蹉跎 我们向右偏左的坠落 琢磨着寻求自我 连带爱人亲友你我 都包括 年轻再疯狂都不为过 出走几次也有处可躲 带着自卑讨着生活 庆幸没有无事可做 要跟自己认错话不多 一句就忐忑 一手操办落魄理想没破 有时候也渴望停泊在一个住所 一生未必会满座 都曾经来过 闭着眼的床很暖和被几首歌勒索 忍不住泪想过很多 一生未必会满座 看惯了离合 今日碰面都不摆手 昨天情合意投 人生应该有的蹉跎 我们向右偏左的坠落 琢磨着寻求自我 连带爱人亲友你我 都包括 一生未必会满座 都曾经来过 闭着眼的床很暖和被几首歌勒索 忍不住泪想过很多 一生未必会满座 看惯了离合 今日碰面都不摆手 昨天情合意投 人生应该有的蹉跎 我们向右偏左的坠落 琢磨着寻求自我 连带爱人亲友你我 都包括