一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!

方圆几里(大伟吉他)

作词: 薛之谦
作曲: 薛之谦
演唱: 薛之谦

PPP木木吉他网

PPP木木吉他网

PPP木木吉他网

PPP木木吉他网

PPP木木吉他网


PPP木木吉他网

方圆几里(大伟吉他)歌词

木木吉他谱提供 www.mumujita.com
感觉很诚恳是好事, 不需要发现那么幼稚 本以为可以,就这样随你,反正我也无处可去 我怕太负责任的人,因为她随时会牺牲 爱不爱都可以,我怎样都依你,连借口我都帮你寻 与其在你不要的世界里,不如痛快把你忘记 这道理谁都懂,说容易爱痛了还要嘴硬 我宁愿留在你方圆几里,我的心要不回就送你 因为我爱你,和你没关系 感觉会压抑的样子,勉强也没什么意思 我不算很自私,也越来越懂事 爱你,只是我的事 与其在你不要的世界里,不如痛快把你忘记 这道理谁都懂,说容易爱痛了还要嘴硬 我宁愿留在你方圆几里,至少能感受你的悲喜 在你需要我的时候就能陪你 我在你不要的世界里,何苦不找个人来代替 可惜我谁劝都不听 我宁愿留在你方圆几里,我的心要不回就送你 爱不爱都可以,我怎样都依你 因为我爱你 和你没关系 我的爱扩散在方圆几里,静的能听见你的呼吸 只要你转身,我就在这里。