X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

想说(吉他谱)

作词: 蒋卓嘉
作曲: 蒋卓嘉
演唱: 蒋卓嘉
曲调:
来源:

cDa木木吉他网

想说歌词

木木吉他谱提供 www.mumujita.com
最温柔的那句话最难开口 离妳最近的时候震耳欲聋 太多未来在胸口 虽然我只想握妳的手 最想说的那句话不到时候 应该怎么做才能让妳不难过 莫非我想的太多 对妳都像是借口 想说我爱妳 怎会是个难题 我们听过太多彼此相爱的道理 却在最简单的一句显得太犹豫 想说我爱妳 偏偏是个难题 两人之间的关系存在不同意义 需要更多的肯定换一句我爱妳 想说我爱妳 怎会是个难题 我们听过太多彼此相爱的道理 却在最简单的一句显得太犹豫 想说我爱妳 不带一点心虚 两人之间的关系磨合变成默契 让我继续努力换你一句我愿意 I don't know what to do, why can't I just say that I love you