X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

句点(吉他谱)

作词: 阿福,王雅君
作曲: 何官錠AL,阿福
演唱: 王艳薇
曲调:
来源:

7hV木木吉他网

句点歌词

木木吉他谱提供 www.mumujita.com
青蓝色的枷锁 绑住时间 到底拥有 到底该怎么做 我的眼泪不听话的坠 静止不了崩溃 我的爱 都变成无所谓 你的爱像回忆一碰就碎 没有如果 只剩空的画面 当你习惯自由习惯飞 找不到平行线 你给的爱 再也变得不完美 I love u I miss u oh~ 回忆留在房间 我不愿面对低头数着眼泪 I want u I need u oh~ 看清模糊的爱 我的心就有退一步的空间 幸福的回忆我一碰就碎 我尝过的甜 太苦涩太伤悲 当你习惯自由习惯飞 找不到平行线 你给的爱 再也变得不完美 I love u I miss u oh~ 回忆留在房间 我不愿面对低头数着眼泪 I want u I need u oh~ 看清模糊的爱 我的心就有退一步的空间 什么人在渐渐走远 什么人留在原点 I love u I miss u oh~ 回忆留在房间 我不愿面对低头数着眼泪 I want u I need u oh~ 看清模糊的唉 我的心就有退一步的空间 那不是你走越远 我的心就画下了句点