X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

我们的故事(吉他谱)

作词: 刘增瞳
作曲: 刘增瞳
演唱: 刘增瞳
曲调:
来源:

hDE木木吉他网

我们的故事歌词

木木吉他谱提供 www.mumujita.com
奶奶家门口酿的那坛老酒 成为我们故事的开端 你和我的想法成了迁就 我和你的相片还都留着 你说你要走我没说想挽留 不自觉的牵住你的手 不知道还能撑多久 你却拉住我的右手 不知道在哪个夜晚 你抬头会想到我 给你的温柔划上一道口 为了模糊你给的心动 我还能够再唱多久 忘记你让我回首 看到是你 却还是装作都不够 向南或向东你都没说清楚 我就陪你一直往前走 你说你不成熟没有以后 我说没有关系我都接受 如果你放手我和你的开头 变成了最虚无的永久 还没做完的美梦 时光拉住你就走 不知道在哪个夜晚 你抬头会想到我 给你的温柔划上一道口 为了模糊你给的心动 我还能够再唱多久 忘记你让我回首 看到是你 却还是装作不能够 不知道在哪个夜晚 你抬头会想到我 给你的温柔划上一道口 为了模糊你给的心动 我还能够再唱多久 忘记你让我回首 看到是你 却还是装作都不够