X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

我很想你(吉他谱)

作词: 陈零九
作曲: 陈零九
演唱: 陈零九
曲调:
来源:

3vB木木吉他网

我很想你歌词

木木吉他谱提供 www.mumujita.com
我很想你 需要很大的勇气 我很想你 快要到失去自己 我很想你 但不敢打给你 我很想你 却怕自己关心成多余 我很想你 特别是在冬夜里 我很想你 但是话总说不清 我很想你 却不敢关心你 我很想你 怕自己身陷泥沼里 我很想你 想问你是否在朋友面前 曾谈论起我们之前情感的所有 我很想你 想问你是不是也念着我 是不是也常叹气感到难受 我很想你 想起你的任性 我很想你 讨厌自己这么想你 我很想你 却无力去抗拒 我很想你 想在一起的那些回忆 我很想你 想把你给占据 我很想你 故事是否有结局 我很想你 真相该如何厘清 我很想你 你到底在哪里 我很爱你 我很爱你 我很爱你 不曾怀疑 我很爱你 我很爱你 真的爱你 但却无能为力