X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

自拍(吉他谱)

作词: 李荣浩
作曲: 李荣浩
演唱: 李荣浩
曲调: C调
来源: 黑皮吉他

zbg木木吉他网

zbg木木吉他网

zbg木木吉他网


zbg木木吉他网

自拍歌词

木木吉他谱提供 www.mumujita.com
有几片云的晴空 除了感动还有微风 我的爱人 走了很久 天气不热听着歌 几个背包一台旧车 我的世界 音量不多 自拍的拍 拍到世外 自拍的拍 拍到发呆 前面阳光正面照过来 眼睛也不愿意睁开 一生无非几个欢笑悲哀 和爱你的女孩 看了几遍人生的指南 我还是选择没姿态 目前最有趣的等待 是未来 有几片云的晴空 除了感动还有微风 我的爱人 走了很久 天气不热听着歌 几个背包一台旧车 我的世界 音量不多 自拍的拍 拍到世外 自拍的拍 拍到发呆 前面阳光正面照过来 眼睛也不愿意睁开 一生无非几个欢笑悲哀 和爱你的女孩 看了几遍人生的指南 我还是选择没姿态 目前最有趣的等待 是未来 前面阳光正面照过来 眼睛也不愿意睁开 一生无非几个欢笑悲哀 和爱你的女孩 看了几遍人生的指南 我还是选择没姿态 目前最有趣的等待