X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

花枝春野(吉他谱)

作词: 不才
作曲: 不才
演唱: 不才
曲调: C调
来源: 音艺

LCS木木吉他网

LCS木木吉他网

LCS木木吉他网


LCS木木吉他网

花枝春野歌词

木木吉他谱提供 www.mumujita.com
我想和你看绯樱漫天 当春风悄声吹绿了枝叶 浅碧淡粉私语在三月 白色发带拂过你的侧脸 我们坐一程一程地铁 人潮来来去去 时间不语不言 古刹檐角边 生发凋谢 寺钟敲响时候 身侧落花如雪 我想和你看山梅遍野 旧时月色织成多少诗篇 青苔造访神道的石阶 亘古刹那缠绕模糊岁月 我们取一格一格画面 枝头翠禽点点 梅边流水溅溅 春燕的翎羽落在指间 某天翻至这页 窗外星河低悬 我想和你看海棠春苑 繁花中寻哪朵枝头贪眠 午后阳光也踮起脚尖 亭亭起舞在古老的屋檐 我们说一句一句再见 有人将手来牵 有人匆匆走远 下一场花宴 与谁兑现 时间的洪流啊 记得贪梦时节 我想和你看绯樱漫天 我想和你看山梅遍野 我想和你看海棠春苑 一生春色来不及都看遍 我又回到了那片春野