X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

让我为你唱情歌(吉他谱)

作词: 阿火
作曲: 阿火
演唱: 萧敬腾
曲调: 降E调
来源:

dER木木吉他网

让我为你唱情歌歌词

木木吉他谱提供 www.mumujita.com
印象中你帽子遮脸 在教室里面 不发一语过每一天 眼神中有点落寞 有点藏着什么 我问你摇头 眼光却闪烁遥控我感受 眼前的人帽子遮脸 转角咖啡店 戴耳机隔绝了世界 我递上一杯咖啡 你笑着说谢谢 我知道是你 温暖了空气 我又遇见你这次就 让我为你唱情歌 让我对你说爱你 请你相信我的真心 别再害怕 天塌了我会扛下 最真实的童话 就差你给我抱一下 你有一种孤单的美 像琥珀里面 透明却封住了从前 过去我爱的纯粹 如今爱的沉醉 我知道是你折射了美丽 让我遇见你这次就 让我为你唱情歌 让我对你说爱你 请你相信我的真心 别再害怕 天塌了我会扛下 最真实的童话 就差你给我抱一下 让我为你唱情歌 让我对你说爱你 请你相信我的真心 别再害怕 天塌了我会扛下 最真实的童话 就差你给我抱一下 让我对你唱情歌 让我对你说爱你 请你相信我的真心 别再害怕 天塌了我会扛下 最真实的童话 就差你给我抱一下 让我为你唱情歌 让我为你唱情歌 让我对你说爱你 让我对你说爱你 让我为你唱情歌 让我为你唱情歌 让我对你说爱你 让我对你说