X

一个人练琴太寂寞?加微信:wangjiale (备注:吉他)拉你进微信群!
关注木木吉他公众号:mmjita免费快速找吉他谱,回复“歌名”即可!

赌(吉他谱)

作词: 高进
作曲: 高进
演唱: 大壮
曲调: Bm调
来源:

j83木木吉他网

赌歌词

木木吉他谱提供 www.mumujita.com
这夜好黑 看不清你留给所有的伤 这路好长 通往成全的路在什么地方 一句再见吧 我除了善良还能做一些什么 这风凛冽 刺破了伪装还能怎么躲藏 我为你赌下所有愿望却输的慌张 用缴械投降来消极抵抗 当回忆挂满整个橱窗供游客欣赏 只留下被大火烧过的天堂 我为你赌下所有愿望却输的精光 故事还没到一半野蛮生长 如果命运防不胜防相遇被原谅 若有一天你无处安放 我还念念不忘 这夜好黑 看不清你留给所有的伤 这路好长 通往成全的路在什么地方 一句再见吧 我除了善良还能做一些什么 这风凛冽 刺破了伪装还能怎么躲藏 我为你赌下所有愿望却输的慌张 用缴械投降来消极抵抗 当回忆挂满整个橱窗供游客欣赏 只留下被大火烧过的天堂 我为你赌下所有愿望却输的精光 故事还没到一半野蛮生长 如果命运防不胜防相遇被原谅 若有一天你无处安放 我还念念不忘 当回忆挂满整个橱窗供游客欣赏 只留下被大火烧过的天堂 我为你赌下所有愿望却输的精光 故事还没到一半野蛮生长 如果命运防不胜防相遇被原谅 若有一天你无处安放 我还念念不忘